semua nya gratis cepetan sedotttt gan>>!!

Calender


WWE RAW ULTIMATE



WWE RAW ULTIMATE 2010 Full

Akhirnya bisa juga post game ini, sapa hayo yang gak pernah liat filmnya game ini???hehehe pasti pada udah pernah liat kan??and pasti dah kenal ma yang namanya John Cena,Rey Mesterio,Underthaker,dan kawan2..ini game menurut saya masuk kategori sport tapi 18++ coz ini game masuk ke kategori kekerasan jagu sih,,,gimana enggak orang di indo tahun lalu dah kejadian anak kecil banting temennya gara2 bies liat film WWE mpe tewas. Cencored dah ne buat dibawah 18++.
bagi yang pengen download file ukurannya kalo gak salah 550 MBan,saya bagi jadi 4 part and saya upload di Mediafire kata2nya sih di MF ini lumayan cepet,,soal eror terus upload di IDWS. Di bawah sudah saya sertakan screenshot dan link buat downloadnya...
System Requirements:
* Operating system: Windows XP / Vista / Seven
* Processor: a 2 GHz
* Memory: 512 MB
* Video: DirectX 9.0c compatible
* Sound Card: DirectX compatible
* Hard drive space: 1 GB
Keyboard, Mouse





Screenshot 1




Screenshot 2




Screenshot 3








Share your views...

0 Respones to "WWE RAW ULTIMATE"

Poskan Komentar

Popular Posts

Link BANER's Friends™

CARA RESET Canon iP1880

Canon iP1880 bisa juga menggunakan cara manual atau tidak membutuhkan Software Resetter. Untuk melakukan Ink Full Tank

Resetter lakukan langkah berikutnya :
1. Hidupkan printer Canon iP1880
2. Tekan dan tahan tombol power on
3. lepas kabel power listrik printer
4. pasang kembali kabel power listirk printer (posisi power on masih di tekan)
5. Lepaskan tombol pweron.
6. Printer akan normal kembali. (Printer back to normal again)
7. Lalu Gunakan Softwarenya deh…
8. Semoga Berhasil GAn ….

Kalau mau mudah, pake saja program resetterini, resetter ini juga bisa dipake untuk tipe printer canon Ip 1100, 1800, 2500, 1880, 1980.
Menggunakan sofware ini cukup mudah anda tinggal mencentang pilihan “eepRom Clear” dan “Cleaning“. Lalu pada pilihan Tabulasi Clear Waste Ink Counter, pilih tombol “Platen” dan “Main” untuk mereset indikator menjadi posisi o.
Untuk ip 1980 terdetect oleh software ini sebagai 1800 ASA. Dengan mengetahui tipe printer pengenal id printer anda ini, akan memudahkan anda untuk mereset printer anda dgn memilih tombol relesase lock, lalu set destination ke IP 1800 ASA (hnaya untuk printer ip 1980)–> beda printer beda setingan, akhiri dengan menekan tombol set. Kalau berhasil indikator cartridgenya akan penuh, tapi terkadang tidak berpengaruh. Untuk mengetahui informasi printer anda, anda bisa memilih tombol “device id“. penggunaan Tab “Set Destination” disesuaikan dengan tipe printer anda. Jika fasilitas ini non aktif berarti tipe printer milik anda tidak mendukung untuk mode ini. Semoga dengan adanya tutorial ini membantu teman-teman untuk meresetter tipe printer canon anda.

Membuat Tulisan Terbalik


 

Contact

Left

Middle footer

.