semua nya gratis cepetan sedotttt gan>>!!

Calender


Ashampo Snap 4 4.3.0



Ashampo Snap 4 4.3.0 Full With Key


Software ini  gak jauh beda dengan snagit, sama sama bisa ambil screenshot, tapi kalo Ashampo snap ini kita juga bisa record video di dekstop kita, itu yang bikin beda.hehehe. software ini juga mempunyai editor yang sangat keren. dibawah bisa liat screenshot dan fitur2 dari software ini yang saya ambil dari situs resminya. dan buat bro...bro yang tertarik dengan software ini bisa di download di link dibawah.


New features
  • All new video capture technique with new effects/options
  • New cursor and zoom effects for video capture
  • Support of more codecs/containers for video encoding
  • Support of multi-monitor environments
  • Pause the video recording
  • Improved highlighting tool (more than one area)
  • Objects, for example arrows, texts, shapes etc., are now editable
  • High-quality objects (anti-aliasing etc.)
  • Support of the Ashampoo Photo Commander format for import and export
  • Stamps and graphics that can be added to screenshots
  • Import/export of the whole application configurations in one INI file
  • Send several screenshots as a single PDF file by e-mail
 
System Requirements
  • Operating System: Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7.
  • Computer: Any computer that runs on one of the above operating systems at a reasonable speed.
  • Graphic adapter: min.resolution1024 x 768 and 16-bit High color (32-bit recommended) and min. 64 MB RAM.
  • Sound Card: none (supported audio record device and microphone recommended)
  • RAM and disk space: 256 MB RAM, approx. 20 MB Hard Disk Space for program files.



Download Ashampo Snap 4 4.3.0
Download Key Ashampo Snap




Share your views...

0 Respones to "Ashampo Snap 4 4.3.0"

Poskan Komentar

Popular Posts

Link BANER's Friends™

CARA RESET Canon iP1880

Canon iP1880 bisa juga menggunakan cara manual atau tidak membutuhkan Software Resetter. Untuk melakukan Ink Full Tank

Resetter lakukan langkah berikutnya :
1. Hidupkan printer Canon iP1880
2. Tekan dan tahan tombol power on
3. lepas kabel power listrik printer
4. pasang kembali kabel power listirk printer (posisi power on masih di tekan)
5. Lepaskan tombol pweron.
6. Printer akan normal kembali. (Printer back to normal again)
7. Lalu Gunakan Softwarenya deh…
8. Semoga Berhasil GAn ….

Kalau mau mudah, pake saja program resetterini, resetter ini juga bisa dipake untuk tipe printer canon Ip 1100, 1800, 2500, 1880, 1980.
Menggunakan sofware ini cukup mudah anda tinggal mencentang pilihan “eepRom Clear” dan “Cleaning“. Lalu pada pilihan Tabulasi Clear Waste Ink Counter, pilih tombol “Platen” dan “Main” untuk mereset indikator menjadi posisi o.
Untuk ip 1980 terdetect oleh software ini sebagai 1800 ASA. Dengan mengetahui tipe printer pengenal id printer anda ini, akan memudahkan anda untuk mereset printer anda dgn memilih tombol relesase lock, lalu set destination ke IP 1800 ASA (hnaya untuk printer ip 1980)–> beda printer beda setingan, akhiri dengan menekan tombol set. Kalau berhasil indikator cartridgenya akan penuh, tapi terkadang tidak berpengaruh. Untuk mengetahui informasi printer anda, anda bisa memilih tombol “device id“. penggunaan Tab “Set Destination” disesuaikan dengan tipe printer anda. Jika fasilitas ini non aktif berarti tipe printer milik anda tidak mendukung untuk mode ini. Semoga dengan adanya tutorial ini membantu teman-teman untuk meresetter tipe printer canon anda.

Membuat Tulisan Terbalik


 

Contact

Left

Middle footer

.